在校生の方へ

生徒保護者の皆さまへ

治癒証明書について、下記「治癒証明書について」をクリックして詳細をご確認ください。
また証明書も下記「治癒証明書ダウンロード」よりダウンロード可能です。

学内諸規則(学則、教務内規、生徒指導内規)の閲覧が可能です。

本校は、学則、教務内規、生徒指導内規の学内諸規則に基づいて生徒・学生の皆さんに対して教育活動を行っております。閲覧を希望される方は、事務室にある「書類閲覧申請書」を提出しご確認ください。
なお、今後必要に応じて上記学内諸規則の内容を変更することもありますが、その際は事前に周知いたします。

本校では、保護者の方が安心してお子様を通学させることができるよう、ホームページやニュースレターを通じて、生徒の様々な取り組みを発信しています。

ご不明な点、ご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。