創志学園高等学校の資料を送付いたします。
次の必要事項をご記入の上、送信してください。資料の送付は無料です。
必須項目は必ず記入してください。

下記の内容でよろしければ、ページの下部にある「送信する」ボタンを押してください。
修正がある場合は、ページの下部にある「入力内容を修正する」を押して、修正してください。

中学校

迷惑メール受信設定により 、受付完了メールを受信できない可能性があります。
    ドメイン指定受信の場合は「@soshigakuen.ed.jp」を追加してください。
    メールアドレス指定受信の場合は「milestone@soshigakuen.ed.jp」を追加してください。
    ※ ご利用の携帯会社や機種によって設定方法が異なります。詳しくは各携帯会社にお問い合わせください。