創志学園高校の学びで、
合格の喜びを!

私は約30年間、大学受験を通して生徒の進学指導に携わり、幾度となく合格した喜びを生徒と共に分かち合ってきました。大学進学志向が高まる中で、「受験は、若者が出会う最も大きな壁」と言われています。その壁を乗り越えてもらうべく、創志学園高校の先生だけでなく、予備校「創学ゼミ」の厳選された指導力のある講師たちと共に、一人ひとりの『夢実現』への戦略を練り、寄り添っていきたいと思います。また、予備校でのノウハウを全面的に導入するとともに、創志学園グループのスケールメリットを活かして、生徒を目標とする進路への合格に導きたいと思います。

プロフィール:昨年度まで、兵庫県内に16校、3,000人以上の生徒が通い、東京大学15年連続など、難関大学への現役合格実績を有する「創学ゼミ」の最高責任者としてだけでなく、専門学校3校の校長と本校の教育改革本部長並びに副校長を兼任。令和3年4月より、本校の学校長に就任。

学校法人 創志学園
創志学園高等学校