グローバルナビゲーション

在校生・保護者の方へ

• 行事カレンダー
  • 情報誌「SO!」

生徒の保護者の皆さまへ

治癒証明書について、詳細を下記からご確認下さい。また証明書も真ん中ボタンよりダウンロード可能です。

※証明書用紙の表示には、アドビ・リーダーが必要です。上手く表示されない場合は、右のボタンからダウンロードしてください

治癒証明書について治癒証明書ダウンロードAdobe Reader配布ボタン

本校では、保護者の方が安心してお子様を通学させることができるよう、ホームページやニュースレターを通じて、生徒の様々な取り組みを発信しています。
ご不明な点、ご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。