グローバルナビゲーション

受験生・保護者・進路指導者の方へ

• 受験生・保護者・進路指導者の方へ

• オープンスクール

創志学園高校には、生徒の目標を達成させる「チカラ」があります。

恩師や一生付き合っていく仲間との出会い、人格形成や自己適正の発見に影響を与える様々な経験や学び。
まさに高校での3年間は生徒の人生の中で何ものにもかえがたい時間です。
本校は「夢・挑戦・達成」をスローガンに、生徒一人ひとりが夢や目標を抱き、それに果敢に挑戦し、達成するための「しかけ」があります。

また、本校の特長や他の学校にない雰囲気を感じていただくために、オープンスクールや学校説明会を開催しています。
みなさまのご参加を、心よりお待ちしております。