グローバルナビゲーション

サイトポリシー

このサイトについて

このサイト(www.soshigakuen.ed.jp)は創志学園高等学校公式ホームページです。
このサイトは創志学園高等学校入試課が管理・運営しています。
このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、本学は一切の責任を負いません。

このサイトの著作権は創志学園高等学校が所有しています。
著作権法により認められる場合を除き、このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となりますのでご注意ください。

本サイトとのリンクについて

創志学園高等学校公式ホームページへのリンクは、営利を目的としない限りにおいて認めております。
リンクを張った場合はその旨をこちらにてお知らせください。
各ページのコンテンツやURLは、予告なく変更・削除される場合があります。

推奨ブラウザについて

Windows

• Microsoft Internet Explorer7.0 以上
  • Fire fox 3.5以上

Macintosh

• Safari 4

デザインや表記の崩れなどを防ぐため、お使いのパソコンのモニターのサイズを「1024×768 ピクセル」に設定していただくことを推奨します。

推奨ブラウザのダウンロードは下記サイトから行ってください。

Windows

Macintosh

プラグインについて

本サイトでは一部のコンテンツで「Adobe Flash Player」が必要となります。
プラグインがインストールされていない場合には下記ダウンロードサイトから最新バージョンのプラグインをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

プラグインのダウンロードサイト

本サイトに関するご意見について

本サイトに関するご意見は、創志学園高等学校入試課までお寄せください。

<創志学園高等学校 入試課>
〒700-0054 岡山市北区下伊福西町7-38  TEL.0120-151752