「第9回創志学園高校体育祭 in 岡山ドーム」開催!

2018年09月27日

9月27日(木)、岡山ドームにて「第9回体育祭」を行いました。

426名というたくさんの保護者の方や関係者の方も来場くださり、元気に活躍する生徒たちを応援してくださったおかげで、生徒たちは元気いっぱいに競技や演技をすることができました。

体育祭予行練習から体育祭までの期間、周辺の住民の皆様には、何かとご迷惑をおかけいたしました。お詫びいたしますとともに、無事に体育祭が挙行できましたことに対して、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。