1学期表彰式・表彰伝達式・インターハイ壮行式・終業式が行われました。

2018年07月19日

7月19日(木)、1学期表彰式やインターハイ壮行式、終業式が行われました。1学期の間がんばったクラスや生徒には賞状や記念品が送られ、またインターハイに出場する女子柔道部と女子ソフトボールの各主将が挨拶をしました。

生徒指導課から夏休みの過ごし方のあと、学校における防犯対策について話がありました。暴漢が校内に侵入したという設定で防犯デモを行い、岡山西警察署や三門交番の警察官の方々にご協力いただきました。

明日から夏休みですが、多くのクラスでは引き続き夏期講習が行われます。