連休明けの全校集会が行われました。

2018年05月07日

5月7日(月)、連休明けの全校集会が行われました。

4月に行われた県大会についての表彰が行われました。県大会優勝の女子ソフトボール部と、大会団体戦8連覇・個人戦5階級優勝の女子柔道部が表彰されました。

また、4名の教育実習生が紹介されました。4名の内3名は本校出身の実習生、1名はIPU・環太平洋大学在学中の実習生です。

その後、生徒指導課からの話のあと谷川校長より訓話をいただきました。

来週からは中間考査が行われます。休み明けですが、気を引き締めてがんばりましょう。