平成30年度創志学園高等学校 入寮式

2018年04月07日

4月7日(土)、入学式の後に「平成30年度創志学園高等学校 入寮式」が行われました。

内山副校長の挨拶の後、入寮生全員が呼名されました。その後入寮生を代表して納所舞さん(体育コース1年)が入寮の誓いをし、各寮の舎監の先生方と各寮長の紹介がありました。

親元を離れて暮らすことになる寮生たちが新しい環境に1日でも早く慣れるよう、舎監の先生方や先輩たちがサポートしてくれます。わからないことは積極的に尋ね、学校生活とともに寮生活にも慣れましょう。