やまざくら同窓会から総会・懇親会のお知らせ

2018年02月13日

桜の蕾も開花を待つばかりのこの頃です。日頃は同窓会活動にご協力頂き感謝申し上げます。さて、平成22年度から創志学園高等学校に校名変更し、8年が経過しました。

勉学やスポーツに親しむ教育環境も整備され今後の母校の活躍にも期待が膨らみます。

この度、4年に一度開催しております同窓会総会を平成30年8月26日(日)に開催致します。ちなみに前回は昭和30年度卒業生の方から平成24年度卒業生までの幅広い年代の同窓生と旧職員や現職員も含め総勢120名近くの方が参加くださり、盛大に会を執り行うことができました。今回も旧友や恩師の先生方との親交を深めていただき有意義な時間を過ごすことができれば幸いです。お忙しいとは存じますが、多くの級友にお声かけいただき万障お繰り合わせの上ご参加くださいますようお願い申し上げます。

やまざくら同窓会 会長 野瀬 千壽

同窓会担当教員 田中 優

お申込み方法は、下記のリンク先のPDFでご確認ください。