センター試験壮行会を実施しました。【特別進学コース・総合進学コース3年生】

2018年01月11日

1月11日(木)、特別進学コースと総合進学コースにおけるセンター試験受験予定者を対象として、壮行会を実施しました。

1月13日・14日のセンター試験を直前に控え緊張もピークに差し掛かっていましたが、校長先生をはじめ、様々な先生方から激励のお言葉をいただき、生徒たちの顔にも柔らかな笑顔を見ることができました。

お世話になった先生方からのメッセージと応援グッズを胸に、受験へのやる気も一層高まった様子です。

「人事を尽くして天命を待つ」、これまで費やしてきた3年間の努力の成果が発揮できるよう、落ち着いて本番に挑んでいきます!