後期専攻科保護者会を行いました。【看護専攻科】

2017年12月16日

12月16日(土)、後期専攻科保護者会を行いました。

今回の目玉は何と言っても、11期生卒業生代表の成松 侑香(なりまつ ゆうか)さんを招いて、専攻科での学生生活について大いに語っていただいたことです。

臨地実習の振り返りでは、当時指導教員だった山川千栄先生のサポートについて涙を流しながら話してくれました。思わず、保護者の方がもらい泣きをしてしまうような場面となり、アンケート結果からも満足していただけた内容となりました。