平成29年度創志祭2日目が行われました。

2017年09月24日

9月24日(日)、創志祭2日目が行われました。

2日目は校内では展示や地域出店(地域の飲食店とコラボレーション企画)、科・コースの展示、部活動の展示などが行われました。また校内駐車場では模擬店をたくさん出店しました。

さらに体育館では午前中のど自慢大会が行われ、午後からはダンス部、軽音同好会、強化ダンス部のステージ発表が行われました。

近隣の方や高校生、一般の方などたくさんの方にお越しいただきました。誠にありがとうございました。