夏休み明けの全校集会が行われました。

2017年09月01日

9月1日(金)、夏休み明けの全校集会が行われました。

夏休み中に行われた部活動の結果報告や、高校生クイズ、国際化対策推進広報用ポスターなどの表彰が行われました。今年の夏も、たくさんの成果を出しています。

谷川校長より訓話をいただいた後、教育実習生の紹介がありました。今回も卒業生が教育実習に来てくれています。

全校集会のあとは、生徒会役員改選のための立会演説が行われました。選挙管理委員会の司会進行のもと、各立候補者から意気込みあふれる演説がありました。生徒会改選選挙は、9月27日に行われます。

夏休みも終わり、学校が始まりました。心機一転、いいスタートを切りましょう!