平成29年度創志学園高等学校 入学式

2017年04月08日

4月8日(土)、「平成29年度創志学園高等学校入学式」が挙行されました。式典には多くの来賓の方々や保護者の皆さまが参加くださり、新しい仲間を迎えることができました。また、新入生のご家族だけでなく、新入生の祖父母や親戚の方々もご参列いただきました。

開式の後、各科・コースの在校生代表生徒4名が、今の自分の決意表明を行いました。続いて新入生221名がひとり一人登壇して、それぞれ入学時の目標や決意を宣誓しました。さらに谷川安弘校長の式辞が行われ、新たに8期生を迎えた創志学園高等学校に対する熱い思いを語られました。

式後には全員で校舎前のモニュメントを囲んで記念撮影!

新1年生221名のみなさん、ご家族のみなさま、ご入学おめでとうございます!新しい環境のもと、しっかり頑張って下さい!!